こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】安いコンタクト通販さがしてます
NUMPL-#189727
NAMEびんぼう主婦★
DATE2006/07/30 18:17
一生懸命ネットで安いコンタクト通販を探してるのですが、多すぎてわかりません(*ω*)
探しているサイトは
★処方箋を提出する必要がない
★送料が○○円以上で無料のとこ
★支払いがコンビにでできる
・・・・です。
欲しいコンタクトは「ワンデーアキュビュー」「2ウィークアキュビュー」「アキュビュークリア」で私と主人の分両目合わせて8箱分なのですが、サイトの多くは1箱に対しての送料がかかり安いのかどうなのか感覚が麻痺してきています・・・。
本当はお店でちゃんと受診を受けて購入が一番なのですが4月から受診料の保険が適用されなくなり二人で15000円近くの受診料がかかるので店頭での購入は諦めました。
多少日にちがかかっても通販で安く買いたいので、ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
探しているサイトは
★処方箋を提出する必要がない
★送料が○○円以上で無料のとこ
★支払いがコンビにでできる
・・・・です。
欲しいコンタクトは「ワンデーアキュビュー」「2ウィークアキュビュー」「アキュビュークリア」で私と主人の分両目合わせて8箱分なのですが、サイトの多くは1箱に対しての送料がかかり安いのかどうなのか感覚が麻痺してきています・・・。
本当はお店でちゃんと受診を受けて購入が一番なのですが4月から受診料の保険が適用されなくなり二人で15000円近くの受診料がかかるので店頭での購入は諦めました。
多少日にちがかかっても通販で安く買いたいので、ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個