こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファッション&ファッション誌
NUMPL-#189760
NAMEしお
DATE2006/08/01 01:35
20代後半の男性の方にお聞きします。
私は現在26歳♂です。
最近自分のファッションをちょっとずつ変えてみようかなと思っています。
これまではジャージも着たり、ジャケットも着たりと、その日の気分次第でけっこう幅広い格好をしていましたが、これから少し大人っぽいファッションも取り入れようかなと考えています。
そこで、何かオススメのファッション誌ってありますか?
20代後半の男性の方でよく参考にされている雑誌がありましたら教えてください。
ちなみに、私は定期購読ではありませんが、これまでSmartをよく読んでいました
私は現在26歳♂です。
最近自分のファッションをちょっとずつ変えてみようかなと思っています。
これまではジャージも着たり、ジャケットも着たりと、その日の気分次第でけっこう幅広い格好をしていましたが、これから少し大人っぽいファッションも取り入れようかなと考えています。
そこで、何かオススメのファッション誌ってありますか?
20代後半の男性の方でよく参考にされている雑誌がありましたら教えてください。
ちなみに、私は定期購読ではありませんが、これまでSmartをよく読んでいました
ryozzy.net他 1 個