こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】旅行中のトイレ
NUMPL-#189916
NAMEruna
DATE2006/08/05 12:43
ひとつ相談があります。
みなさんは彼氏と旅行に行くときのトイレ(大きい方)は
どうされてますか?
私は普段は便秘などもせず、一日一回朝必ず出るのですが、旅行中のホテルでは色々気になってしまい出ません。。。
両親との旅行では大丈夫なのですが、彼氏と行ったときは音や臭いが心配になって精神的に出ないんだと思います。
今までは2泊程度の旅行しかしたことがなかったので、
どうにかなったのですが(それでもおなかがパンパンでくるしかったです)、今度4泊で北海道に行くことになりました。おいしいものもたくさん食べたいし、なにかいい方法はないかと悩んでいます。
母に相談したところ、ホテルのロビーのトイレにいけばいいといわれたのですが、なんと行って部屋を出ればいいのかとか、長い時間かかってしまって変に思われないかとか、考えてしまいます。
消化を助けるお薬とか飲めばいいのかな・・・。
なにかいいアイデアがあったらお聞かせください!
お願いします。
みなさんは彼氏と旅行に行くときのトイレ(大きい方)は
どうされてますか?
私は普段は便秘などもせず、一日一回朝必ず出るのですが、旅行中のホテルでは色々気になってしまい出ません。。。
両親との旅行では大丈夫なのですが、彼氏と行ったときは音や臭いが心配になって精神的に出ないんだと思います。
今までは2泊程度の旅行しかしたことがなかったので、
どうにかなったのですが(それでもおなかがパンパンでくるしかったです)、今度4泊で北海道に行くことになりました。おいしいものもたくさん食べたいし、なにかいい方法はないかと悩んでいます。
母に相談したところ、ホテルのロビーのトイレにいけばいいといわれたのですが、なんと行って部屋を出ればいいのかとか、長い時間かかってしまって変に思われないかとか、考えてしまいます。
消化を助けるお薬とか飲めばいいのかな・・・。
なにかいいアイデアがあったらお聞かせください!
お願いします。
ryozzy.net他 1 個