こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ヤマト運輸
NUMPL-#189991
NAMEみか
DATE2006/08/06 18:04
今回、B'zの大阪チケットをeプラスで購入し、配達記録にて配送してもらったのですが、ヤマト運輸の方が配送先を間違えたようで、未だに手元に届いていません。
受け取り伝票には私の名前のサインがあったので、知らない誰かかが、私のサインをして受け取っているようです。今ヤマト運輸の方に総力を挙げて探してもらっているところですが、こんなことってあるんでしょうか。
同時期に、アマゾンのオークションでDVDを購入した際にも、ヤマトのメール便にて配送でした。
しかし、ヤマトの方が投函するポストを間違えてしまい、まだ手元に届いてません。
そちらも探してもらっているところです。
こんなに間違いって頻繁に起こるものなんでしょうか。
表札や部屋番号などきちんと確認すれば、絶対に起こるはずのない間違いですよね。
このような間違いを体験されたかたいらっしゃいますか?よかったらお聞かせください。
受け取り伝票には私の名前のサインがあったので、知らない誰かかが、私のサインをして受け取っているようです。今ヤマト運輸の方に総力を挙げて探してもらっているところですが、こんなことってあるんでしょうか。
同時期に、アマゾンのオークションでDVDを購入した際にも、ヤマトのメール便にて配送でした。
しかし、ヤマトの方が投函するポストを間違えてしまい、まだ手元に届いてません。
そちらも探してもらっているところです。
こんなに間違いって頻繁に起こるものなんでしょうか。
表札や部屋番号などきちんと確認すれば、絶対に起こるはずのない間違いですよね。
このような間違いを体験されたかたいらっしゃいますか?よかったらお聞かせください。
ryozzy.net他 1 個