こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サポメンの増田さん
NUMPL-#190457
NAMEよーこ
DATE2006/08/21 15:51
私と彼の間では、増田さんを塾長と呼んでいます。
(増田塾の塾長なので)
二人の間では通じますが、彼はライブでも「塾長〜」と叫んでいるので、さすがに周り迷惑じゃないかと思って「こういう場では止めた方
がいいんじゃない?」と注意したのですが「迷惑になるタイミング
じゃないし、いいんじゃない?」と聞き入れてくれませんでした。
私的には、二人の会話でならいいのですが、ライブで塾長と叫ぶのは
あまりにも個人的な呼び方なので、不快に思う方もいると思うし、
迷惑になるので止めて欲しいのです。
彼に、どう注意したらいいか、どうしたら聞き入れてもらえるか
悩んでいるので、みなさんのご意見をお願い致します。
彼もマナーは持っているので、叫んでいい所、悪い所は
わきまえています。念のため。
(増田塾の塾長なので)
二人の間では通じますが、彼はライブでも「塾長〜」と叫んでいるので、さすがに周り迷惑じゃないかと思って「こういう場では止めた方
がいいんじゃない?」と注意したのですが「迷惑になるタイミング
じゃないし、いいんじゃない?」と聞き入れてくれませんでした。
私的には、二人の会話でならいいのですが、ライブで塾長と叫ぶのは
あまりにも個人的な呼び方なので、不快に思う方もいると思うし、
迷惑になるので止めて欲しいのです。
彼に、どう注意したらいいか、どうしたら聞き入れてもらえるか
悩んでいるので、みなさんのご意見をお願い致します。
彼もマナーは持っているので、叫んでいい所、悪い所は
わきまえています。念のため。
ryozzy.net他 1 個