こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】京都のオススメのお店
NUMPL-#190915
NAMEnana★
DATE2006/09/02 16:15
こんにちは(´∀`)ノ"
私は高校2年生なのですが、10月の中旬に
見学旅行で京都・大阪に行きます。
大阪は一日中USJで遊んで過ごしますが、
京都は一日自主研修でグループを作って、自分達で
研修ルートやお昼&夜ごはんを食べる店まで事前に
決めておかなければならないんです。
それで研修ルートは京都駅を出発して→金閣寺→北野天満宮→二条城→祇園→京都駅に戻ってくる
と決まったんですけど、お昼&夜ごはんはガイドブックやインターネットを使って色々調べたのですが、
たくさんあり過ぎて決められないし、せっかく京都まだ来て食べたお店が美味しくなかったら嫌だなぁ〜と思ったので、是非、京都在住の方や京都に詳しい方に
オススメのお店を教えていただきたいですm(_ _)m
北野天満宮→二条城周辺でお昼を食べて、
京都駅周辺で夜ごはんを食べる予定です。
予算は昼&夜どちらも800円くらいで、高くて1000円までです;
友達と京都のうどんと抹茶パフェは絶対に食べようということになったのでうどん&パフェ中心で教えて下さい、お願いしますm(_ _)m
私は高校2年生なのですが、10月の中旬に
見学旅行で京都・大阪に行きます。
大阪は一日中USJで遊んで過ごしますが、
京都は一日自主研修でグループを作って、自分達で
研修ルートやお昼&夜ごはんを食べる店まで事前に
決めておかなければならないんです。
それで研修ルートは京都駅を出発して→金閣寺→北野天満宮→二条城→祇園→京都駅に戻ってくる
と決まったんですけど、お昼&夜ごはんはガイドブックやインターネットを使って色々調べたのですが、
たくさんあり過ぎて決められないし、せっかく京都まだ来て食べたお店が美味しくなかったら嫌だなぁ〜と思ったので、是非、京都在住の方や京都に詳しい方に
オススメのお店を教えていただきたいですm(_ _)m
北野天満宮→二条城周辺でお昼を食べて、
京都駅周辺で夜ごはんを食べる予定です。
予算は昼&夜どちらも800円くらいで、高くて1000円までです;
友達と京都のうどんと抹茶パフェは絶対に食べようということになったのでうどん&パフェ中心で教えて下さい、お願いしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個