こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛相談
NUMPL-#190956
NAMEMAKIDAI
DATE2006/09/03 21:34
大学1年の男ですが、6月に部活の新歓があって、そのときに酔った勢いで憧れの先輩とどうしても話したくて、つけ回してしまいました。その結果、話しかけてもらえないだけじゃなくて、避けられるようになりました。バカみたいな話しですよね、実際。自分がしたことなのに今更後悔して。男の先輩に「お前のしたことで不安がられてたぞ」って言われました。あと、だから、男の先輩に「オレからの詫びの言葉を伝えてくれませんか」と言ったら、男の先輩は「一年の仲間とか先輩たちともあまり話してるのを見ないから、その人たちとも話していけば先輩とは話せるようになるよ。謝らなくとも。」とも言われました。そうは言われても・・・・・。そのことに気付いてから、関係を修復しようと思って、全てのことに対して気をつけて行動しているのに、未だに修復できません。自分勝手な言い分かも知れませんが、もう一度前のように笑い合いたいです。その人への想いは消えてしまいましたが、もう一度仲良くなりたいです。もうわからねぇや・・・・、どうしたらいいのか。
ryozzy.net他 1 個