こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CDの取り出し方
NUMPL-#191068
NAMEオリバー
DATE2006/09/07 11:24
CDをケースといいますか、型にはまっているところから出す時のことなんですけど、真ん中のちょぼのとこを軽く押して出しますよね。それが極端に硬いときないですか?押しながら出そうとしているんですけど、CD盤がしなるぐらい引っ張らないと出ないんです。割れんちゃうかなと心配になるぐらいなんです。
今回輸入版のCDを買ったんですけど、出すのもこわごわだし、しまうのもバチっ!とかなり押さないと型にはまらないんです。ゆるすぎるのもなんやけど、硬すぎるのもちょっとって感じで。
取り出し方はこの方法しかないですよね?真ん中をぐいっと押して出す。何か安全でスムーズな出し方など
ご存知の方おられますか?
今回輸入版のCDを買ったんですけど、出すのもこわごわだし、しまうのもバチっ!とかなり押さないと型にはまらないんです。ゆるすぎるのもなんやけど、硬すぎるのもちょっとって感じで。
取り出し方はこの方法しかないですよね?真ん中をぐいっと押して出す。何か安全でスムーズな出し方など
ご存知の方おられますか?
ryozzy.net他 1 個