こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】台湾のダイエット
NUMPL-#191072
NAME178
DATE2006/09/07 12:52
昨日ザ!世界仰天ニュースで見たんですけど、台湾で羊の腸をツボに刺して体に埋め込ませ痩せるダイエットが紹介されていました。あれならなかなかダイエットが続かない私もできると思い、番組のホームページも調べましたがまだアップされてないみたいです。
その病院についてもし何か知ってる方がいましたらぜひ教えて下さい!!もしくは行ったことがある方いましたら、ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。
私は知り合いに台湾語が話せる人がいるので、一緒の行ってもらおうと思っています。
手術の時間は少しですが、2週間後の糸が溶けるらしいので、2週間後にまた行かなければならないのでしょうか。滞在が手術する1日だけのほうが都合がいいのですが。飛行機代もあわせていくらかかるのか心配です。
私と同じように本気で手術を考えている方も話しましょう。
その病院についてもし何か知ってる方がいましたらぜひ教えて下さい!!もしくは行ったことがある方いましたら、ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。
私は知り合いに台湾語が話せる人がいるので、一緒の行ってもらおうと思っています。
手術の時間は少しですが、2週間後の糸が溶けるらしいので、2週間後にまた行かなければならないのでしょうか。滞在が手術する1日だけのほうが都合がいいのですが。飛行機代もあわせていくらかかるのか心配です。
私と同じように本気で手術を考えている方も話しましょう。
ryozzy.net他 1 個