こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】下北サンデーズ
NUMPL-#191101
NAME匿名
DATE2006/09/07 21:59
第二話以降、視聴率が低迷し(第一話の半分)予定より一話短く打ち切りになってしまった「下北サンデーズ」ですが、ご覧になっていた方はいらっしゃいますか?
私は最初の頃は面白いと思ったのですが、徐々に詰まらなくなりました。その理由は上戸彩の演技(というか演じるキャラ)に尽きると思います。
上戸彩は中学生にしか見えないのですが、それよりなにより・・・
・難関国立に現役で入る頭がありながら、あまりに子供じみた発言が多い
・お決まりのシンデレラ・ストーリー。不自然すぎ。
やっぱり、もっと現実の厳しさを出した方が良かったと思うのです。上戸彩が発する子供臭い発言が全て認められるってのは・・・・
世界観や設定が良かっただけに、すっごいもったいないドラマでした。
私は最初の頃は面白いと思ったのですが、徐々に詰まらなくなりました。その理由は上戸彩の演技(というか演じるキャラ)に尽きると思います。
上戸彩は中学生にしか見えないのですが、それよりなにより・・・
・難関国立に現役で入る頭がありながら、あまりに子供じみた発言が多い
・お決まりのシンデレラ・ストーリー。不自然すぎ。
やっぱり、もっと現実の厳しさを出した方が良かったと思うのです。上戸彩が発する子供臭い発言が全て認められるってのは・・・・
世界観や設定が良かっただけに、すっごいもったいないドラマでした。
ryozzy.net他 1 個