こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ゆるぎないものひとつ を大事に??
NUMPL-#191204
NAMEモンスター
DATE2006/09/11 12:54
26歳男 もちろんB’Zファンです。
皆さんはじめまして。
いま少し悩んでいることがあります。現在教育関係の職業についています。(小さい頃からの夢でした)今現在の仕事は楽しくやりがいを感じています。
しかし、今は院内教育に興味を持っています。新たに資格も必要そうですし、時間的に余裕はありません。
このまま自分の中でどこかで割り切って(語弊があるかもしれませんが)今の仕事を続けていくべきなんでしょうか?
今の仕事も、努力して採用試験に合格しやっと掴んだ夢なんで簡単に諦めたくないという思いもあります。
もし皆さんの目に留まりましたらご意見をお聞かせください。
皆さんはじめまして。
いま少し悩んでいることがあります。現在教育関係の職業についています。(小さい頃からの夢でした)今現在の仕事は楽しくやりがいを感じています。
しかし、今は院内教育に興味を持っています。新たに資格も必要そうですし、時間的に余裕はありません。
このまま自分の中でどこかで割り切って(語弊があるかもしれませんが)今の仕事を続けていくべきなんでしょうか?
今の仕事も、努力して採用試験に合格しやっと掴んだ夢なんで簡単に諦めたくないという思いもあります。
もし皆さんの目に留まりましたらご意見をお聞かせください。
ryozzy.net他 1 個