こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】高校生可のバイトって無いんでしょうか・・・
NUMPL-#191345
NAMEもちもち
DATE2006/09/15 21:12
在宅でできるパソコンの文字入力のバイト。
なかなか高校生でもできるってのがありません。
私はパソコンの文字入力に関しては自信があるし、言ってしまえばそこらの大人なんかよりもできます。
なのに年齢制限が・・・Uuu
最近見つけた文字入力等のバイトは18歳以上でした。
私はまだ17歳で誕生日が遅いのでまだまだです。
一応登録制のバイトもやっているのですがなかなか仕事が入らないので、他のバイトを探そうかとも思ったのですが、これから寒くなるし、雪の積もる地域なので出来れば在宅でできる仕事が欲しいんです。
親に話して親名義で在宅のバイトするって可能なんでしょうか?
そこの仕事は教材費とかは一切かからないって書いてあるのですが・・・
親名義ですることは可能か、高校生でもできる安全な在宅ワーク(主に文字入力)などはないでしょうか??
自分でもいろいろ探してはいるのですがなかなか見つかりません。
助言お願いします。
なかなか高校生でもできるってのがありません。
私はパソコンの文字入力に関しては自信があるし、言ってしまえばそこらの大人なんかよりもできます。
なのに年齢制限が・・・Uuu
最近見つけた文字入力等のバイトは18歳以上でした。
私はまだ17歳で誕生日が遅いのでまだまだです。
一応登録制のバイトもやっているのですがなかなか仕事が入らないので、他のバイトを探そうかとも思ったのですが、これから寒くなるし、雪の積もる地域なので出来れば在宅でできる仕事が欲しいんです。
親に話して親名義で在宅のバイトするって可能なんでしょうか?
そこの仕事は教材費とかは一切かからないって書いてあるのですが・・・
親名義ですることは可能か、高校生でもできる安全な在宅ワーク(主に文字入力)などはないでしょうか??
自分でもいろいろ探してはいるのですがなかなか見つかりません。
助言お願いします。
ryozzy.net他 1 個