こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きだと思えることが幸せなのかも
NUMPL-#191449
NAME大学1年生
DATE2006/09/19 10:51
オレは今、好きな娘がいます。その娘とは結構話すし、優しくて側にいるだけで穏やかな気持ちになって癒されたりします。笑いかけてくれたときなんか、もっと側にいたいと思いました。ですが、オレがその娘のことを好きになっても、その娘は好きじゃないといった風に、人には価値観があるのでまずは話して、その人の等身大の姿を知り、オレの等身大の姿を知ってもらうことが必要だなと最近は考えられるようになりました。オレが一方的に気持ちを打ち明けて、その娘が嫌な想いをするならばそれはオレのエゴでしかないですから。例え付き合えなかったとしてもその娘に出会えて、好きでいられることが幸せなことだし、人を好きになる気持ちを教えてくれてありがとうと言いたいですね。今はその娘に想いを打ち明けるよりも男を磨いて、自分の夢を一生懸命追いかけながら今まで以上に苦労して今よりも男らしくなって仲間やその娘に認めてもらいたいです。そしてその娘のことをその時点に達した時に好きでいられたら告白しようと思っています。一人のどうしようもない男の意見ですが、皆さんはどう思いますか?批判されることもあると思いますが、よろしければ皆さんの意見を聞かせてください。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個