こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アドバイスお願いします。
NUMPL-#191639
NAMEmiyu
DATE2006/09/23 21:19
はじめまして。友達の事でアドバイスおねがいします。友達は1年半前に男の人と知り合って、付き合っていました。でも、ほとんどがメールの交換。たまに会ってはいたんですが、その彼氏が仕事中に自分の部下が半身不随になる事故をおかしてしまいました。直接、その彼氏が原因ではないんですが、現場の責任者という事で、かなりショックをうけ、うつ病になり休職してました。2ヵ月後に仕事に復帰したのですが、私の友達がいくらメールを送っても返信がきません。電話は着信拒否されてるみたいなんです。でも、もし本当に友達の事が嫌になったならメルアドを変えると思うのにメールは普通に送信できます。でもどんな事を送っても返信はきません。彼女は、どうしていいのかわからずに、よく当たるという占いに行って、占い師からどんな事があっても、返信がこなくても今は連絡は絶やしてはダメといわれたそうです。今さっき友達から相談されたのですがもう何て言っていいのかわかりません。うつ病だから、返信しないって事はあるんでしょうか?電話は拒否、メールは繋がるけど返信は全くないっていうのはどうとったらいいのでしょうか?すみません。みなさんの意見を参考にさせていただければありがたいです。
ryozzy.net他 1 個