こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】ありがとうございます
NUMPL-#191811
NAMESora
DATE2006/09/29 00:41
>カード会社勤務 様
不在票が入っていた記憶も、受け取った記憶も無いんですよね。−−; 父が運輸関係、兄が郵政公社に勤めているので、送られてくる荷物や配送元などに関しては人並み以上に記憶している方だと思うのですが・・・。一人暮らしですので、家族が受け取った可能性もありません。
このまま週明けまで、というのも不安なので、24時間対応の連絡先に問い合わせてみようと思います。

>ちゃっぴーはおかま猫◆////50Ts 様
さきほど通帳を見てみたら、4月に年会費が引き落とされていましたので、どうやら更新はされているようです。
某アーティストのファンクラブのカードなのですが、そちらの年会費が毎年引き落とされていて、厳密に言うと「全く使ったことがない」というわけではありませんでした。^^;

何だかよくわからず、すっきりしないのですが・・・。
これを機に、自分が持っているカードをもう少し勉強しようと思います。ありがとうございました!
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved