こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】なぜ??
NUMPL-#192303
NAME178
DATE2006/10/13 17:04
ちょっと前ですが、シュガー&スパイス 風味絶佳(漢字違うかも)という映画を見に行きました。内容は思っていたほど良くなかったのですが、1つ気になることがあります。それは映画のなかで「女の子はね、シュガー&スパイス、優しいだけじゃダメなんだよ。」というセリフを夏木マリが言ったことです。
CMでは沢尻エリカが言ってましたよね?沢尻のそのセリフを聞くのを楽しみにしていたのでショックでした。私の勘違いかとも思いましたが、やはり劇中では沢尻ではなく夏木が言っていました。
これはなぜでしょう?ずっと片隅で気になっているので同じように疑問に思った方や知ってる方がいましたら教えてほしいです!
CMでは沢尻エリカが言ってましたよね?沢尻のそのセリフを聞くのを楽しみにしていたのでショックでした。私の勘違いかとも思いましたが、やはり劇中では沢尻ではなく夏木が言っていました。
これはなぜでしょう?ずっと片隅で気になっているので同じように疑問に思った方や知ってる方がいましたら教えてほしいです!
ryozzy.net他 1 個