こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】虐待?!
NUMPL-#192317
NAMEruka
DATE2006/10/13 21:23
さっき、道を歩いていたら途中にある家の小5年くらいの女の子が夜に全裸で道路に出されて泣いていました。
そこの家はいつも怒鳴り声とか悲鳴が聞こえていて、小さい子もいるんですが、小さい子の声はあまり聞こえません。
ガラの悪い親で、あまりに小さい子がいることからその女の子は連れ子で虐待されているんじゃないか?と思いました。
下手にいってもその子がヤラれるだろうし、警察に言ってもそうなると思います。
チクったとか言われて仕返しされるのもこわいですし・・・。
でも、小5年って結構、体も大人になってきているのに外に裸で放り出すのって危ないし、かわいそうすぎます。
こういう時って訴える場所とか機関とかないんでしょうか?
きっとこういうのを見て見ぬふりをして虐待死とかのニュースに至るんだと思います。
詳しい人、おしえてください。
そこの家はいつも怒鳴り声とか悲鳴が聞こえていて、小さい子もいるんですが、小さい子の声はあまり聞こえません。
ガラの悪い親で、あまりに小さい子がいることからその女の子は連れ子で虐待されているんじゃないか?と思いました。
下手にいってもその子がヤラれるだろうし、警察に言ってもそうなると思います。
チクったとか言われて仕返しされるのもこわいですし・・・。
でも、小5年って結構、体も大人になってきているのに外に裸で放り出すのって危ないし、かわいそうすぎます。
こういう時って訴える場所とか機関とかないんでしょうか?
きっとこういうのを見て見ぬふりをして虐待死とかのニュースに至るんだと思います。
詳しい人、おしえてください。
ryozzy.net他 1 個