こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大声が怖い
NUMPL-#192709
NAME★B'zと同級生★
DATE2006/10/24 14:09
誰だって怒鳴られたり、突然大声を出されたりすると驚いたり不快感を抱いたりすると思います。
しかし、私の場合ほかの人に比べて怒鳴られたり、突然大声を出されると異常なほど恐怖を感じ涙を堪えられなくなります。体に現れる症状が動悸や冷や汗、めまいや頭痛、手の震えです。
酷い時は震えが全身になる立っていられなくなったこともありました。
こうして打っている今も思い出すだけで手が震えてきます。
バイトが接客業なのでクレームを言ってこられるお客様も居ますので、何とか克服したいと思っています。他のバイト仲間や店長に相談しても「それぐらいが何やねん。強くなれ。」と言われるだけです。
強くなるにはどうしたらいいのでしょうか?
今年の6月頃からこの症状が顕著になり、真剣に悩んでいます。
しかし、私の場合ほかの人に比べて怒鳴られたり、突然大声を出されると異常なほど恐怖を感じ涙を堪えられなくなります。体に現れる症状が動悸や冷や汗、めまいや頭痛、手の震えです。
酷い時は震えが全身になる立っていられなくなったこともありました。
こうして打っている今も思い出すだけで手が震えてきます。
バイトが接客業なのでクレームを言ってこられるお客様も居ますので、何とか克服したいと思っています。他のバイト仲間や店長に相談しても「それぐらいが何やねん。強くなれ。」と言われるだけです。
強くなるにはどうしたらいいのでしょうか?
今年の6月頃からこの症状が顕著になり、真剣に悩んでいます。
ryozzy.net他 1 個