こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何かCDをレンタルしようと思っても・・・
NUMPL-#192824
NAME匿名(MSSL)
DATE2006/10/28 13:38
最近、レンタルショップにいっても「何も借りたい物がない・・・」という状況になるような事は有りませんか?
目当てのCDが借りられてる、ってことじゃなくて要は目当てになるような物もない、という事です。
結構ビーズファンの方は年齢層が高く、尚且つ「ロック」が好きな人が多いと思うので。
私30GBのオーディオ持ってるんですが入れたくなるような曲ってないんですよね。
昨日も借りに行って思ったのですけど、所謂「バンプオブチキン系」のグループの多い事多い事。それプラス女性ソロシンガーで占められてると言っていい位な感じです。
そう思うとやはりビーズは貴重な存在なのかも、と思いました。
とりあえず、Napsterで手当たり次第に聞きまくる方向にしました。
目当てのCDが借りられてる、ってことじゃなくて要は目当てになるような物もない、という事です。
結構ビーズファンの方は年齢層が高く、尚且つ「ロック」が好きな人が多いと思うので。
私30GBのオーディオ持ってるんですが入れたくなるような曲ってないんですよね。
昨日も借りに行って思ったのですけど、所謂「バンプオブチキン系」のグループの多い事多い事。それプラス女性ソロシンガーで占められてると言っていい位な感じです。
そう思うとやはりビーズは貴重な存在なのかも、と思いました。
とりあえず、Napsterで手当たり次第に聞きまくる方向にしました。
ryozzy.net他 1 個