こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】au Music Port 『SURVIVE』読み込み方法について
NUMPL-#192846
NAME千
DATE2006/10/29 01:55
こんばんは
最近auの新機種にしてau Music Portを楽しんでいます★
「よし!!B'zのCD全部パソコンに取り込んで携帯でいつでも聞けるようにしよう!!」と思い、さっそく1st ALBUMから順番にCDを読み込んでいくと…
SURVIVEだけが読み込めない!!(T△T)!!
大好きなアルバムなので、何度も挑戦したんですが、
何度やっても読み込むことができません…
何か設定を変えてなんとか取り込むことはできるのでしょうか??
詳しい方がいましたら教えてください。よろしくお願いします!!
最近auの新機種にしてau Music Portを楽しんでいます★
「よし!!B'zのCD全部パソコンに取り込んで携帯でいつでも聞けるようにしよう!!」と思い、さっそく1st ALBUMから順番にCDを読み込んでいくと…
SURVIVEだけが読み込めない!!(T△T)!!
大好きなアルバムなので、何度も挑戦したんですが、
何度やっても読み込むことができません…
何か設定を変えてなんとか取り込むことはできるのでしょうか??
詳しい方がいましたら教えてください。よろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個