こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】レミオロメンのライブで
NUMPL-#193094
NAMEめろん
DATE2006/11/05 23:36
今日、幕張メッセであったレミオロメンのライブに行って来ました。
その中のMCで、ドラムの神宮司さんが、
「去年は、このステージに立ってMステスペシャルで粉雪を歌いました。」
「俺らの次がB’zで、めちゃくちゃ緊張した。始まる前に挨拶に行った」
観客から、へぇ〜と声が上がると、
「だって、むかしよく聞いていた好きなアーティストの前で演奏するんだぞ!?」
「皆も高校生のとき、B’z聞いたよね?・・・あれ、聞いたよなぁ?(メンバーに同意を求める)」
また、神宮寺さんは、新幹線の中で松本さんに会ったこともあるそうで!
「周りを黒い服装の男性に囲まれてて近づけなかった」
とも話していました。
思いがけずB’zの話題が出て、一人で嬉しくなってしまいました♪♪
その中のMCで、ドラムの神宮司さんが、
「去年は、このステージに立ってMステスペシャルで粉雪を歌いました。」
「俺らの次がB’zで、めちゃくちゃ緊張した。始まる前に挨拶に行った」
観客から、へぇ〜と声が上がると、
「だって、むかしよく聞いていた好きなアーティストの前で演奏するんだぞ!?」
「皆も高校生のとき、B’z聞いたよね?・・・あれ、聞いたよなぁ?(メンバーに同意を求める)」
また、神宮寺さんは、新幹線の中で松本さんに会ったこともあるそうで!
「周りを黒い服装の男性に囲まれてて近づけなかった」
とも話していました。
思いがけずB’zの話題が出て、一人で嬉しくなってしまいました♪♪
ryozzy.net他 1 個