こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ふとした疑問です。。。
NUMPL-#193147
NAMEななこ
DATE2006/11/07 19:43
ふとした疑問なのですが、階段を上るときに女性がヒールだけを階段の足場?にのせないで、つま先だけで上っている姿をよく見ます。(こんな説明でわかります?(^^;)
私もやってみましたが、後ろにこけそうで手すりにつかまりながら上ってみましたが、やっぱり怖いです〜(笑)
あれって足に負担を掛けないためにヒールだけ足場に付かないようにしているんですか?それとも何かの美容法ですか?
階段を上るたびにそのような上り方を見かけるので、やっている女性の方、何の意味があってやっているのか教えて頂きたいです!
私もやってみましたが、後ろにこけそうで手すりにつかまりながら上ってみましたが、やっぱり怖いです〜(笑)
あれって足に負担を掛けないためにヒールだけ足場に付かないようにしているんですか?それとも何かの美容法ですか?
階段を上るたびにそのような上り方を見かけるので、やっている女性の方、何の意味があってやっているのか教えて頂きたいです!
ryozzy.net他 1 個