こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】失恋・・?
NUMPL-#193690
NAMEさくら
DATE2006/11/29 21:17
昨日、彼を怒らせてしまいました。彼は46歳×1子供2人(高2男、小6男)今年の春に奥様が男性をつくり、出ていかれました。
私が会社の近くにマンションを借りることになり、彼は当然遊びに来たいと言ったわけですが。。
付き合いはじめの頃に結婚の約束まではしたのですが、私は小6の子供さんに一度会った時の印象が悪かったらしく、好かれていませんでした。
私としてはどうしもそのことが気にかかっていたので
彼がマンションに出入りする前に気持ちを聞きたいと思い。。
「もう一度○君と会わせてくれる?もし○君が会うことすら拒否したら私はあなたとのこともあきらめるつもりです」とメールしました。
その返事は「まだ小学生だよ?母親の影をひきづってるのがわからないの?そんなこともわからないよう女性なら俺の方からお断りします」と返事がきました。その後メールしても返事はなく、電話も電源を切られていました。
小6の男の子が母親の影をひきづっていることくらい私にもわかります。でも彼に何度そのことをメールしても
返事は来ず、電話も何回かけても繋がらない状態で。
私が会社の近くにマンションを借りることになり、彼は当然遊びに来たいと言ったわけですが。。
付き合いはじめの頃に結婚の約束まではしたのですが、私は小6の子供さんに一度会った時の印象が悪かったらしく、好かれていませんでした。
私としてはどうしもそのことが気にかかっていたので
彼がマンションに出入りする前に気持ちを聞きたいと思い。。
「もう一度○君と会わせてくれる?もし○君が会うことすら拒否したら私はあなたとのこともあきらめるつもりです」とメールしました。
その返事は「まだ小学生だよ?母親の影をひきづってるのがわからないの?そんなこともわからないよう女性なら俺の方からお断りします」と返事がきました。その後メールしても返事はなく、電話も電源を切られていました。
小6の男の子が母親の影をひきづっていることくらい私にもわかります。でも彼に何度そのことをメールしても
返事は来ず、電話も何回かけても繋がらない状態で。
ryozzy.net他 1 個