こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RE:HOOBASTANK
NUMPL-#194737
NAMER2・本体
DATE2007/01/29 21:07
うれしいかぎりです。フーバスタンク、かなり好きな人間ですので、
他の人が“好きです”なんて言うのを聞くと、
自分のことのようにニヤニヤしてしまいます。
2nd「The Reason」が有名ですので、その中からですと、
“Out Of Control”
“Same Direction”など、疾走感満載でおすすめです。
あと、1stの「Hoobastank」というアルバムでも
“crawling in the dark”という名曲がありますので、ぜひお聴き下さい。
3rdも“Born to Lead”“Inside Of You”など、
“Just One”が好きなら、ハマること受けあいと思われます。
お時間ある時、ぜひぜひ聴いてみて下さい。
お時間無い時でも、聴いて下さい(笑)
他の人が“好きです”なんて言うのを聞くと、
自分のことのようにニヤニヤしてしまいます。
2nd「The Reason」が有名ですので、その中からですと、
“Out Of Control”
“Same Direction”など、疾走感満載でおすすめです。
あと、1stの「Hoobastank」というアルバムでも
“crawling in the dark”という名曲がありますので、ぜひお聴き下さい。
3rdも“Born to Lead”“Inside Of You”など、
“Just One”が好きなら、ハマること受けあいと思われます。
お時間ある時、ぜひぜひ聴いてみて下さい。
お時間無い時でも、聴いて下さい(笑)
ryozzy.net他 1 個