こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】運転免許
NUMPL-#194899
NAMEさっぴぃ
DATE2007/02/07 00:31
こんばんは!
2月から大学が春休みに入ったので、教習所へ通っています。
昨日、2回目の技能教習があって初めて実際に車を動かしましたが、まっすぐ走れないし、何度も壁に激突しそうになるし、タイヤは段差に乗り上げるし…散々なものでした(:_;)はじめは皆こうなのかな?と思いきやそうでもないみたいで…
ちなみに入校したときに受けた適性検査は「運転適性度1 安全運転度E」という結果でした(_ _;)
こんなに悪い結果の人っているのでしょうか…
早くも、車には怖くてもう乗りたくないのですが、そうもいかないので何かいいトレーニング法などあれば教えてください(>_<)
ゲーセンに通うとか…ですかね?笑
免許が取れるのか、かなーり不安です…
2月から大学が春休みに入ったので、教習所へ通っています。
昨日、2回目の技能教習があって初めて実際に車を動かしましたが、まっすぐ走れないし、何度も壁に激突しそうになるし、タイヤは段差に乗り上げるし…散々なものでした(:_;)はじめは皆こうなのかな?と思いきやそうでもないみたいで…
ちなみに入校したときに受けた適性検査は「運転適性度1 安全運転度E」という結果でした(_ _;)
こんなに悪い結果の人っているのでしょうか…
早くも、車には怖くてもう乗りたくないのですが、そうもいかないので何かいいトレーニング法などあれば教えてください(>_<)
ゲーセンに通うとか…ですかね?笑
免許が取れるのか、かなーり不安です…
ryozzy.net他 1 個