こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サビオラ
NUMPL-#194924
NAMEシエナ
DATE2007/02/08 12:19
エトー・メッシが怪我している間なにげにバルサで存在をひからしていたのはサビオラだと思うんですが、このままエトー・メッシが完全復帰した場合サビオラの出場機会はどうなると思いますか?
ライカールト監督のサビオラに対するコメントはなんだか曖昧で得点力は認めてるけど完全には認めてない言い方をしてる風にしかみえないんです。
レアルに移籍という噂もありますけどもしこのまま残留して去年・一昨年みたく全く試合にでれない状態になったらほんとショックです。今日(?)のアルゼンチン戦でも決めましたし・・・↓↓
ライカールト監督のサビオラに対するコメントはなんだか曖昧で得点力は認めてるけど完全には認めてない言い方をしてる風にしかみえないんです。
レアルに移籍という噂もありますけどもしこのまま残留して去年・一昨年みたく全く試合にでれない状態になったらほんとショックです。今日(?)のアルゼンチン戦でも決めましたし・・・↓↓
ryozzy.net他 1 個