こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バレンタイン・・・
NUMPL-#194996
NAMEみゅぅ
DATE2007/02/10 04:27
バレンタイン、いよいよ来週になっちゃいました。今までは彼氏にあげるくらいだったので特にどうってことない行事だったんですけど、今年は片想いの人がいるのでもう頭がいっぱいです。
・彼は現在彼女募集中
・関係はごく普通の友達でたまにお茶したり一緒に勉強したりするだけ
・彼はかっこいいし性格もめっちゃいい(私の友達間で「かっこいい日本人」って話になると絶対トップになるくらい・・)けど、私は正直可愛くもなくて自分にコンプレックスありまくり。
・彼と一緒の場所にいられるのはあと3−4ヶ月。
・告白してふられて気まずくなって話せなくなるよりは今のままの方が・・・?でも、言わずに後悔するよりは・・・?で悩み中。
こんな状況なんですが、何かアドバイスください(><)
・彼は現在彼女募集中
・関係はごく普通の友達でたまにお茶したり一緒に勉強したりするだけ
・彼はかっこいいし性格もめっちゃいい(私の友達間で「かっこいい日本人」って話になると絶対トップになるくらい・・)けど、私は正直可愛くもなくて自分にコンプレックスありまくり。
・彼と一緒の場所にいられるのはあと3−4ヶ月。
・告白してふられて気まずくなって話せなくなるよりは今のままの方が・・・?でも、言わずに後悔するよりは・・・?で悩み中。
こんな状況なんですが、何かアドバイスください(><)
ryozzy.net他 1 個