こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】週休1日のデート
NUMPL-#195138
NAME29
DATE2007/02/14 21:21
お互い29歳で、私は土日が休みの仕事、彼は日曜のみが休みの仕事をしています。
お互い電車で2時間ほどかかる中距離恋愛なのですが、
彼の休みが日曜しかないので、遊園地とかテーマパークとかには連れ出せなくて(一週間に1度しかないお休みを疲れさせるデートにしてしまうと体がしんどそうなので・・・)
いつもご飯食べて喋って、ぐらいで終ってしまうんです。
付き合って2年ほどたちますが、毎回それだといいかげんマンネリで・・・
休みが週に1回しかない恋人を持つ方は、いつもどうやって過ごされてますか?
ちなみに、週休1日ってどうなんでしょう・・・
確実に週に1度は休みがあるんだから特に気にすることもないんでしょうか・・
正直、土曜日も休みでいてくれるとすごく嬉しいんですが(そうなると旅行にも行けるし)、
そんな風に思うのは贅沢なんですかね・・・
お互い電車で2時間ほどかかる中距離恋愛なのですが、
彼の休みが日曜しかないので、遊園地とかテーマパークとかには連れ出せなくて(一週間に1度しかないお休みを疲れさせるデートにしてしまうと体がしんどそうなので・・・)
いつもご飯食べて喋って、ぐらいで終ってしまうんです。
付き合って2年ほどたちますが、毎回それだといいかげんマンネリで・・・
休みが週に1回しかない恋人を持つ方は、いつもどうやって過ごされてますか?
ちなみに、週休1日ってどうなんでしょう・・・
確実に週に1度は休みがあるんだから特に気にすることもないんでしょうか・・
正直、土曜日も休みでいてくれるとすごく嬉しいんですが(そうなると旅行にも行けるし)、
そんな風に思うのは贅沢なんですかね・・・
ryozzy.net他 1 個