こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グータンヌーボ
NUMPL-#195282
NAMEラブ
DATE2007/02/21 23:13
今、見てたら中村玉緒さんと、ユンソナさん、内田恭子さんが出てて、ウッチーさんが、玉緒さんを「B'zのLIVEの時にチラッとお見かけしました」と、話してました(^^)
ユンソナさんが「B'zのLIVEに行くんですか?」ってビックリしてて、玉緒さんは笑ってましたけど(^^)
私は2003年のクリスマスイブの東京ドームで、関係者席に娘さん、息子さんといらっしゃってるところを見かけましたが(^^)
勝さんとの繋がりもありますし、急にB'zの名前が出たので嬉しくなってしまいました!
ユンソナさんが「B'zのLIVEに行くんですか?」ってビックリしてて、玉緒さんは笑ってましたけど(^^)
私は2003年のクリスマスイブの東京ドームで、関係者席に娘さん、息子さんといらっしゃってるところを見かけましたが(^^)
勝さんとの繋がりもありますし、急にB'zの名前が出たので嬉しくなってしまいました!
ryozzy.net他 1 個