こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】氷室さんのライブ
NUMPL-#195541
NAMEまるまるる
DATE2007/03/08 19:52
約10年ぶりに氷室京介さんのライブに行くことになりました。10年前まではすごくファンでライブにもよく行っていたんですが、B'zにはまってからは疎遠になっていました。
こちらのサイトをご覧の方には氷室さんのファンの方もいらっしゃるようなので、最近の氷室さんのライブでよく歌われている曲や、おすすめの曲があれば教えていただけないでしょうか?
アルバムは「SHAKE THE FAKE」までは聴いていました。昔のライブでは「ANGEL」や「LOVE&GAME」などがよく歌われていたと思うのですが・・・。
よろしくお願いします。
こちらのサイトをご覧の方には氷室さんのファンの方もいらっしゃるようなので、最近の氷室さんのライブでよく歌われている曲や、おすすめの曲があれば教えていただけないでしょうか?
アルバムは「SHAKE THE FAKE」までは聴いていました。昔のライブでは「ANGEL」や「LOVE&GAME」などがよく歌われていたと思うのですが・・・。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個