こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼女の存在・・・
NUMPL-#195798
NAMEさの
DATE2007/03/21 21:48
バレンタインデーに振られたのですが、その人には彼女がいませんでした。振られた理由がわからなくて聞くのも怖いし・・・彼女の有無は自分でも本人にさりげなく確認したし、友人もその人に聞いてくれました。それでも「いない」といっていたのですが、友人が最近その人が女性と一緒に車に乗り込む姿を見たそうです。どうも彼女のような感じだったということでした。1年近く嘘をつかれていたのだと思うと、振られた以上にそのことに腹立たしさが出てきました。
どうして正直に「いる」って言わないのでしょうか?
もしあの時正直に言ってくれたら、こんなに苦しい片思いを続けたあげく振られることもなかったのに・・
そして、相手にも迷惑をかける必要もなかったのにと気持ちの持って行き場がありません。
今度送迎会があるのですが、その人と会うので出来れば行きたくありません。社会人としてだめでしょうか?なんか人を好きになるのが怖くなってしまって信じることが出来なくなりそうです。
今、ずっと頭の中に流れているのは「傷心」という曲です。「近寄らないでおくれ、もう痛いのはごめんだ
壊れるようなものに、もう手は出さない・・」
すっごくこの歌詞が響きます。
20代後半女性より
どうして正直に「いる」って言わないのでしょうか?
もしあの時正直に言ってくれたら、こんなに苦しい片思いを続けたあげく振られることもなかったのに・・
そして、相手にも迷惑をかける必要もなかったのにと気持ちの持って行き場がありません。
今度送迎会があるのですが、その人と会うので出来れば行きたくありません。社会人としてだめでしょうか?なんか人を好きになるのが怖くなってしまって信じることが出来なくなりそうです。
今、ずっと頭の中に流れているのは「傷心」という曲です。「近寄らないでおくれ、もう痛いのはごめんだ
壊れるようなものに、もう手は出さない・・」
すっごくこの歌詞が響きます。
20代後半女性より
ryozzy.net他 1 個