こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】子連れで横浜ショッピング
NUMPL-#195823
NAMEはる
DATE2007/03/23 01:01
来週、家族旅行でディズニーリゾートの帰りに横浜へ遊びに行くことになりました。横浜は何度か行ったことがあるのですが、今回は行ったことのない「横浜ベイサイドマリーナ」か「ららぽーと横浜」へ行ってみようと思っています。
朝、お台場のホテルから横浜へ移動し、帰りは夕方の飛行機なので、時間も限られるうえ、6歳の子供連れなので、子供も飽きずに楽しめる方がいいなと思っています。アウトレットにも惹かれるのですが、子供にとってはどうなのかな?と…。
ベイサイドマリーナは一日潰せるくらいの広さなのでしょうか?ららぽーととはかなり規模が違うのでしょうか?HPでも調べてみたのですが、いまひとつイメージがつかめなくて。。
どなたか行ったことのある方、アドバイスおねがいします。
朝、お台場のホテルから横浜へ移動し、帰りは夕方の飛行機なので、時間も限られるうえ、6歳の子供連れなので、子供も飽きずに楽しめる方がいいなと思っています。アウトレットにも惹かれるのですが、子供にとってはどうなのかな?と…。
ベイサイドマリーナは一日潰せるくらいの広さなのでしょうか?ららぽーととはかなり規模が違うのでしょうか?HPでも調べてみたのですが、いまひとつイメージがつかめなくて。。
どなたか行ったことのある方、アドバイスおねがいします。
ryozzy.net他 1 個