こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】ホームヘルパー2級講座
NUMPL-#195978
NAMED
DATE2007/04/02 10:42
こんにちは。私はホームヘルパー2級の講座の対面教室、通学講座平日を受けようと思ってます。通信講座は嫌です。愛知県のホームヘルパー2級の講座の刈谷市に行こうかと思って探したんですけど無いみたいなので、隣の市の安城市の安心福祉サービスかクレアという会社の所に行こうと思ってるんですがなかなか決めれません。クレアという所は愛知県県知事指定と書いてあるんですが安心福祉というところは、問い合わせたら愛知県県知事指定にされていると言います。できれたら、愛知県の内容が充実している安城市か、刈谷市でお勧めなホームヘルパー2級講座はありませんか?インターネットで調べているんですけど、ホームヘルパー2級講座っていっぱいありすぎてわかりません。近隣にお住まいの方教えてください。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved