こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】イナバ化粧品店
NUMPL-#196169
NAMEバトミントン
DATE2007/04/15 00:36
イナバ化粧品店といったらCommunication World!!の方じゃないの?と聞かれるかもしれませんが行き方がメインなんでこちらに書かせてもらいます。
高1の男子です。高校に入ったんで夏休みとかにイナバ化粧品店に行ってみようと思って青春18切符や行きかた等について調べていたんですが、「サンライズ出雲」という電車の名前が出てきました。
18切符では「○○ライナー」というものは別途料金を払えば乗れぬそうなんですが「サンライズ出雲」も別途料金を払えば乗れるんですか?それとも18切符の対象外なんですか?
そちらの方面に詳しい方がいれば教えて欲しいのですが・・・
どうかよろしくお願いします。
高1の男子です。高校に入ったんで夏休みとかにイナバ化粧品店に行ってみようと思って青春18切符や行きかた等について調べていたんですが、「サンライズ出雲」という電車の名前が出てきました。
18切符では「○○ライナー」というものは別途料金を払えば乗れぬそうなんですが「サンライズ出雲」も別途料金を払えば乗れるんですか?それとも18切符の対象外なんですか?
そちらの方面に詳しい方がいれば教えて欲しいのですが・・・
どうかよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個