こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】JRの暴行事件
NUMPL-#196295
NAME匿名
DATE2007/04/23 21:58
今日新聞で読んではじめて知ったんですが、女性が強姦されているのに乗客全員しらんぷりって・・・、なんなのその人たち。40人もいたら助けられるだろうに。ひどすぎる。女の人が一人で止めにいくのは危ないけど男の人が何人もいたら助けられるんじゃないの?って思いました。
恐ろしい世の中だと思います。
もしも自分がそこにいたらどうしていただろうと考えてみたけれどやっぱり一人で止めに行くのは怖い。力では負けてしまうし。でも犯人の目を盗んで車掌さんを呼びに行ったり、隠れて警察に電話するのはできると思う。電車って座席があるから、隠れられるんじゃないのかな。
犯人も許せないけど見て見ぬふりをした人たちも許せないと思います。
恐ろしい世の中だと思います。
もしも自分がそこにいたらどうしていただろうと考えてみたけれどやっぱり一人で止めに行くのは怖い。力では負けてしまうし。でも犯人の目を盗んで車掌さんを呼びに行ったり、隠れて警察に電話するのはできると思う。電車って座席があるから、隠れられるんじゃないのかな。
犯人も許せないけど見て見ぬふりをした人たちも許せないと思います。
ryozzy.net他 1 個