こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ラモス解任か!?
NUMPL-#196450
NAMEちゃちゃ
DATE2007/05/04 14:54
東京ベルディが泥沼7連敗、9位へ転落でラモスが解任か!?みたいな話が出てますが、どうなるでしょうかね〜?
開幕戦では大勝し、「今すぐJ1でも上位に食い込める力がある!」とか大口叩いてたのがいかにも彼らしいですけどね。
まぁ、ドーハの悲劇のA級戦犯も彼な事ですし、常に彼の口から出てくる日本代表の批判等々、自分の立場をわきまえて発言して欲しいです。
ベルディ自体は伝統のあるチームですし、間違いなく日本のサッカー界を牽引してきた事実もあるし、頑張って欲しいだけに、監督がな〜と思います。
しょうみの話、皆様はラモスの事をどう思われますか?
開幕戦では大勝し、「今すぐJ1でも上位に食い込める力がある!」とか大口叩いてたのがいかにも彼らしいですけどね。
まぁ、ドーハの悲劇のA級戦犯も彼な事ですし、常に彼の口から出てくる日本代表の批判等々、自分の立場をわきまえて発言して欲しいです。
ベルディ自体は伝統のあるチームですし、間違いなく日本のサッカー界を牽引してきた事実もあるし、頑張って欲しいだけに、監督がな〜と思います。
しょうみの話、皆様はラモスの事をどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個