こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファン
NUMPL-#197089
NAMEニュー
DATE2007/06/04 05:47
僕、ふと思ったんですけどファンになるためにはやっぱり資格も必要だと思うんです。
たとえばあまりにもふだんから人に文句を言ったり、性格が悪かったり、人を傷つけたりすることです。
たとえばB’zの曲は大好きで聴いてても、B’zに会うとB’z本人を傷つけてしまう。
こんなおかしな話はあるでしょうか?
B’zの曲は大好きなのに、B’zに会うと嫌われ者になってしまう。
やはりファン側にもそれなりのしっかりとしたマナーのある人間でないとファンである資格はないと思うんです。
僕の言ってることはおかしいでしょうか?
たとえばあまりにもふだんから人に文句を言ったり、性格が悪かったり、人を傷つけたりすることです。
たとえばB’zの曲は大好きで聴いてても、B’zに会うとB’z本人を傷つけてしまう。
こんなおかしな話はあるでしょうか?
B’zの曲は大好きなのに、B’zに会うと嫌われ者になってしまう。
やはりファン側にもそれなりのしっかりとしたマナーのある人間でないとファンである資格はないと思うんです。
僕の言ってることはおかしいでしょうか?
ryozzy.net他 1 個