こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】また相談です・・・
NUMPL-#197450
NAMEかずひろ
DATE2007/06/24 23:31
また彼女のことで悩み事ができてしまいました・・・。
相談してほしいことができたので聞いて下さい。
今年の4月から付き合い始めました。
それで、最近流行のMIXIがあるではないですか。
僕や彼女、そして僕たちの友達もやっていました。
彼女は男友達が多く、男とはガンガン仲良くなっていくタイプの子ですので、男友達のマイミクが多くいたのです。僕が知らない男友達でもマイミクしようが良いというかそんなのは自由ではないですか。
しかし昨日、僕が「こいつは誰なの?」と聞いたら彼女は「この子は2個前の元彼。」と、平然とまるで尻込みも見せずに言いました。
これを聞いた僕は勿論怒りました。なんで元元彼なんかといまだに連絡取ってるんだと。
しかし彼女は「別にそんなのやましいことなんかないしいいじゃん。」と言います。
彼女が自身ありげな態度で言うのでそんなもんなのかな・・・と思ってしまいました。これについては皆さんはどう思うでしょうか??
相談してほしいことができたので聞いて下さい。
今年の4月から付き合い始めました。
それで、最近流行のMIXIがあるではないですか。
僕や彼女、そして僕たちの友達もやっていました。
彼女は男友達が多く、男とはガンガン仲良くなっていくタイプの子ですので、男友達のマイミクが多くいたのです。僕が知らない男友達でもマイミクしようが良いというかそんなのは自由ではないですか。
しかし昨日、僕が「こいつは誰なの?」と聞いたら彼女は「この子は2個前の元彼。」と、平然とまるで尻込みも見せずに言いました。
これを聞いた僕は勿論怒りました。なんで元元彼なんかといまだに連絡取ってるんだと。
しかし彼女は「別にそんなのやましいことなんかないしいいじゃん。」と言います。
彼女が自身ありげな態度で言うのでそんなもんなのかな・・・と思ってしまいました。これについては皆さんはどう思うでしょうか??
ryozzy.net他 1 個