こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】華原朋美さん、事務所が契約解除
NUMPL-#197557
NAMEぱんだうさぎ
DATE2007/06/30 16:17
特にファンだったわけではないけれど、以前、手痛い失恋をして以来、朋ちゃんは私の中で気になる存在でした。
失恋なんて誰でも経験するものだけど、彼女の場合は、シンデレラから急転直下、みたいなところがあったし・・・早く元気になってほしいと見守るような心境でした。
まさかまだ小室さんを思って情緒不安定ということはないでしょうけれど(あれからかなり年数が経っていますし)、こんなことになって・・・残念です。彼女の今後が心配です。
失恋なんて誰でも経験するものだけど、彼女の場合は、シンデレラから急転直下、みたいなところがあったし・・・早く元気になってほしいと見守るような心境でした。
まさかまだ小室さんを思って情緒不安定ということはないでしょうけれど(あれからかなり年数が経っていますし)、こんなことになって・・・残念です。彼女の今後が心配です。
ryozzy.net他 1 個