こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】うつ気味?
NUMPL-#197802
NAME匿名
DATE2007/07/13 05:11
最近、陽気のせいでしょうか、
多少うつ気味です。
数年前に、心療内科で、うつ病と言われ、
4年前に、パニック障害と、告知をされてから、パニック障害のほうは、投薬治療で、
当時よりは症状は和らぎましたが、
今は、やや、うつ気味です。気が沈みやる気が
おきません。かろうじて仕事には行ってますが、
辛いです。
パニック障害のほうも、ここ一ヶ月中では、
また発作に似た状態になる事も多々あります。
私は、電車(乗り物全て)での発作が起きるのですが、都内在住なのですが、最近は、やたら電車が人身事故、信号トラブル等で停まりますよね?
電車に乗って途中で急に停まられると、私の心臓も止まりそうな位、動機がしてきます。
とっても、やっかいな病気?になってしまったものだと・・
友達に話しても、この症状を体験してないのだから、「気の持ちようだよ」とか言われますが、
いまいち分かってもらえません。パニックの体験をしてないから仕方ないのですが。
梅雨が明ければ、うつもスッキリすると思うのですが、パニック障害は、やっかいなものです。
多少うつ気味です。
数年前に、心療内科で、うつ病と言われ、
4年前に、パニック障害と、告知をされてから、パニック障害のほうは、投薬治療で、
当時よりは症状は和らぎましたが、
今は、やや、うつ気味です。気が沈みやる気が
おきません。かろうじて仕事には行ってますが、
辛いです。
パニック障害のほうも、ここ一ヶ月中では、
また発作に似た状態になる事も多々あります。
私は、電車(乗り物全て)での発作が起きるのですが、都内在住なのですが、最近は、やたら電車が人身事故、信号トラブル等で停まりますよね?
電車に乗って途中で急に停まられると、私の心臓も止まりそうな位、動機がしてきます。
とっても、やっかいな病気?になってしまったものだと・・
友達に話しても、この症状を体験してないのだから、「気の持ちようだよ」とか言われますが、
いまいち分かってもらえません。パニックの体験をしてないから仕方ないのですが。
梅雨が明ければ、うつもスッキリすると思うのですが、パニック障害は、やっかいなものです。
ryozzy.net他 1 個