こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】人間関係を作りたいです。
NUMPL-#197812
NAMEひろぴ
DATE2007/07/13 23:47
横浜に一人暮らしを始めたんですが、職場には中国人ばかりで言葉も片言しか通じず、なかなか友達が出来ません。仕事場以外で友達を作りたいのですがどうすれば良いでしょうか?
あと、もう一つあるのですが、気になる人がいて、スーパーのレジをしている女性なんですが、仲良くなりたいと思っています。今度、買い物をした時にポイントカードを作ろうと思っています。その時に何か話しをしたいと思っていますが、どんな内容なら顔を覚えてもらえるようになるでしょうか?何か良いアドバイスをよろしくお願いします。
あと、もう一つあるのですが、気になる人がいて、スーパーのレジをしている女性なんですが、仲良くなりたいと思っています。今度、買い物をした時にポイントカードを作ろうと思っています。その時に何か話しをしたいと思っていますが、どんな内容なら顔を覚えてもらえるようになるでしょうか?何か良いアドバイスをよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個