こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】海外へ行く友人への贈り物
NUMPL-#197931
NAMEShiro
DATE2007/07/22 23:07
今度20年近い付き合いの幼馴染が仕事で海外へ行くことになりました。
彼は今回のチャンスにかけていて、骨を埋める覚悟で行くと言っています。
私としては非常に寂しいのですが、彼を応援しようと思ってます。
そこで、海外へ旅立つ友人に贈り物として何か渡そうと思ってるのですが、いい物が思いつきません。
海外へ行った時にもらって嬉しかったものや、このようなシチュエーションで贈るといい物など何かありませんでしょうか?
贈り物を贈りあったりしたことは今までないので、あまり高価でない物にしたいのですが。
是非アドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いします。
ちなみに、私も友人も20代半ばの男性です。
彼は今回のチャンスにかけていて、骨を埋める覚悟で行くと言っています。
私としては非常に寂しいのですが、彼を応援しようと思ってます。
そこで、海外へ旅立つ友人に贈り物として何か渡そうと思ってるのですが、いい物が思いつきません。
海外へ行った時にもらって嬉しかったものや、このようなシチュエーションで贈るといい物など何かありませんでしょうか?
贈り物を贈りあったりしたことは今までないので、あまり高価でない物にしたいのですが。
是非アドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いします。
ちなみに、私も友人も20代半ばの男性です。
ryozzy.net他 1 個