こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】原宿の美容院
NUMPL-#197935
NAMENoise
DATE2007/07/23 00:54
東京に来て約4ヶ月が経ったのですがこの月末くらいに原宿の美容院に行ってみようかと思っています。
こっちに来て近くの美容院で切っていたのですがどうせ東京にいるなら原宿の美容院に行ってみようという考えです。
そこでなんですがお勧めの原宿の美容院とかありますか?いろいろと調べてはみたんですがたくさんありすぎてよく分りません。それとやっぱり値段は6000円以上はするもんなんですかね?
いろいろと質問して申し訳ありません。よければ教えていただきたいです。
ちなみに19歳の男です。
こっちに来て近くの美容院で切っていたのですがどうせ東京にいるなら原宿の美容院に行ってみようという考えです。
そこでなんですがお勧めの原宿の美容院とかありますか?いろいろと調べてはみたんですがたくさんありすぎてよく分りません。それとやっぱり値段は6000円以上はするもんなんですかね?
いろいろと質問して申し訳ありません。よければ教えていただきたいです。
ちなみに19歳の男です。
ryozzy.net他 1 個