こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】超・戦慄迷宮
NUMPL-#197961
NAMErar
DATE2007/07/25 22:47
今日(7/25)にベストハウスという番組でやっていた怖いお化け屋敷ベスト3で、富士急ハイランドの超・戦慄迷宮が1位になっていましたが、私も行きました。お化け屋敷はちょっと苦手なのですが、一緒に行った彼氏が行ってみようと言うので嫌々行きました。1時間くらいかけて回り、最後の霊安室まで辿り着きました。最後は本当に怖いです。怖くて涙が出ました。叫びすぎてヨダレが出ました。なぜか鼻水も出ました。彼氏は「マジでヤバイって・・・」と言い、私を一人残してリタイヤしてしまいました(-_-;こういう時って、女は度胸じゃないですが、最後まで行ってやろう!と思い、恐怖に怯えながらゴールしました。他にも行かれたことある方いますか?
今年の夏、行かれる方がいたら覚悟して行ってきてください(^^;)
今年の夏、行かれる方がいたら覚悟して行ってきてください(^^;)
ryozzy.net他 1 個