こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】RE:自己啓発の本 speed
NUMPL-#198101
NAMEstar
DATE2007/08/03 16:45
遅くなりましたが・・・。
好みはあると思いますが、個人的に結構お薦めです^^
金城一紀さんの、GO、ゾンビーズシリーズ(SPEED、フライ・ダディ・フライ、レボリューションNO.3)等
どれも在日朝鮮人が登場するんですが、世間の納得いかない事に蹴りを入れてくれています。あたしはなんてちっぽけなんだ、こんなカッコいい奴になりてぇ!!と思いました。

奥田英朗さんの
・サウスバウンド (かなりカッコいいです!!主人公の父親が元過激派で、かなり型はずれな人間です 笑。読むと滅茶苦茶スッキリしますよ^^)
・イン ザ プール、空中ブランコ、町長選挙(これもシリーズなんですが、アホが止まらないかんじです 笑。楽天的になれますよ)

あとは、さわやかな物だと、アレックス・シアラーさんの『青空のむこう』なんてどうでしょう?

図書館などにもあると思うので、活用してみてはいかがでしょうか?せっかく税金払ってるんですから(笑)長々と失礼しましたm(_ _)m
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved