こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】父が手術をします。
NUMPL-#198272
NAMEユウ
DATE2007/08/13 15:41
手術中、身内は扉越しに付き添いますよね。
父の場合は12時間かかるそうです。
父には年の離れた姉が3人いて、それぞれ配偶者は更に年上です。
みなさん付き添ってくださるそうですが、只待つだけの12時間、昼・夜の食事など気を使わなければならないですよね。
終わっても本人には対面できるか判らないし、帰宅も遅くになってしまいます。
(それぞれ電車で1時間くらい)
伯母達は病気の事を話した時もかなり精神的に参ってたようですし、みなさんの年齢を考えるとずっと付き添わせているのも良いものなのか・・・
長時間の手術を経験した方、またその身内の方、どうされていましたか?
参考にしたいので教えてください。
父の場合は12時間かかるそうです。
父には年の離れた姉が3人いて、それぞれ配偶者は更に年上です。
みなさん付き添ってくださるそうですが、只待つだけの12時間、昼・夜の食事など気を使わなければならないですよね。
終わっても本人には対面できるか判らないし、帰宅も遅くになってしまいます。
(それぞれ電車で1時間くらい)
伯母達は病気の事を話した時もかなり精神的に参ってたようですし、みなさんの年齢を考えるとずっと付き添わせているのも良いものなのか・・・
長時間の手術を経験した方、またその身内の方、どうされていましたか?
参考にしたいので教えてください。
ryozzy.net他 1 個