こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうすればいいんでしょう?
NUMPL-#198565
NAMESyaty
DATE2007/08/30 10:16
なぜか自分が好きになった女の子にはみんな彼氏ができるし、周りを見れば彼氏彼女できた人が多いし・・・・・・。昨日まで長野で合宿があったんですけど、深夜、男女で話をした時、彼女できなくて焦らないのと言われて、自分は「先は長いからまだいいんじゃない?」と言いました。そしたら、「そんなこと言ってると大学生活終わっちゃうよ」と言われた・・・周りは恋バナだのモテる男女の談義とかが中心でしたが、何かやってられない気持ちで一杯でした。そういう気持ちから逃れるために勉学やバイトにも日々、勤しんでいますが、終わった時にふと好きだった女の子のことを考えたり、頭の中がグチャグチャになったりします。部活内でカップルが仲良さそうにしていたり、彼氏彼女と電話で長話してたりするのを見るのは「幸せに」と思う反面、「うらやましい」とか「あーあ」とため息ばかり出たり、焼き餅焼くばかりです。先は長いし、大学で彼女出来なくてもこの先で幸せになれればいいと思っているんで、焦る必要もなく、いつも通りに毎日を生きようとは思っている自分と彼女欲しい余り、ふと焦らずにはいられない感情に流される自分がいて、いつも心の中がグラグラしてます。忙しく日々を過ごしていても、この感情を上手くコントロールできないんです・・・・・どうすれば、煩悩に流されることのない強い心を持てるのでしょう・・・・・・?
ryozzy.net他 1 個