こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】What a beautiful memory in 日本武道館
NUMPL-#198772
NAMEヒロじじ
DATE2007/09/14 23:33
ファンになってから、今日までのお礼を込め、そしてこれからも・・・参加し、只今帰宅しました。
最高でした。詳しい内容は省きますが、演奏のチームワークは抜群でした。
関連していいますと、メンバーの中には、大田さん、黒瀬さん、徳ちゃんがいらっしゃいました。
でも、本来いるべきセンターは、ずっと空いたまま・・・当然ですけど、本当に旅立たれてしまったのですね。やはり寂しかったです。
自分の心の中の泉水さんは、とても気持ちよく歌ってらっしゃいました。それだけでも満足です。
この時代に生を受けられてホントに良かったです。
最高でした。詳しい内容は省きますが、演奏のチームワークは抜群でした。
関連していいますと、メンバーの中には、大田さん、黒瀬さん、徳ちゃんがいらっしゃいました。
でも、本来いるべきセンターは、ずっと空いたまま・・・当然ですけど、本当に旅立たれてしまったのですね。やはり寂しかったです。
自分の心の中の泉水さんは、とても気持ちよく歌ってらっしゃいました。それだけでも満足です。
この時代に生を受けられてホントに良かったです。
ryozzy.net他 1 個