こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】デジタルパーマ
NUMPL-#199342
NAMEピンク
DATE2007/11/01 16:10
近々デジタルパーマをかけようと思っているのですが、私はかなりの乾燥毛で、くせも強いし多くて硬い髪質です。なので、シャンプーにトリートメントはもちろんのこと、アウトバス用のドライヤー前のトリートメント剤も必ずつけるようにしています。
今はストレートなので、オイルや、サラサラしとっりする物を選んでいますが、デジパをかけたらどういう物を選んだらいいのかわからなくて。。
デジパえおかけている友達にきくと、何もつけて乾かしたりしていないし、夜は半乾きの状態からセットして乾かしてるらしいのです。
私は今まで何もつけなくてドライヤーをあてたことがないので、髪も乾燥して傷みそうだし不安で。何かいいアイテムはありますか?デジパ向けでオススメがあったら教えて下さい!
今はストレートなので、オイルや、サラサラしとっりする物を選んでいますが、デジパをかけたらどういう物を選んだらいいのかわからなくて。。
デジパえおかけている友達にきくと、何もつけて乾かしたりしていないし、夜は半乾きの状態からセットして乾かしてるらしいのです。
私は今まで何もつけなくてドライヤーをあてたことがないので、髪も乾燥して傷みそうだし不安で。何かいいアイテムはありますか?デジパ向けでオススメがあったら教えて下さい!
ryozzy.net他 1 個