こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お聞きしたいのですが。。
NUMPL-#199776
NAME牛丼
DATE2007/12/15 19:38
あと1ヶ月ぐらいでわけあって付き合えてはいないんですが好きあってる僕の一番大切な人の誕生日なんです。何かプレゼントしたいんですが何が喜ばれますかね(*・ω・*)??
ちなみに僕は21歳で彼女は25です。アクセサリーか何かにしようかと思ったんですけどやっぱり同年代とは違って結構いいものをつけてて、とても僕では買えないような物なのであげにくいんです(ノд<。)
何をプレゼントしたら喜ばれて気持ちが伝わりますかね(ノд<。)??誰か力を貸してください(T_T)よろしくお願いします。
ちなみに僕は21歳で彼女は25です。アクセサリーか何かにしようかと思ったんですけどやっぱり同年代とは違って結構いいものをつけてて、とても僕では買えないような物なのであげにくいんです(ノд<。)
何をプレゼントしたら喜ばれて気持ちが伝わりますかね(ノд<。)??誰か力を貸してください(T_T)よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個